Header Banner Ad

;

Sabtu, 15 Oktober 2011

Belajar Internet Marketing Terlengkap


Belajar Internet Marketing Indonesia Terlengkap

Belajar apa saja, termasuk belajar internet marketing pastinya, tentulah lebih baik belajar secara tuntas, tidak sepotong-sepotong, di tempat belajar yang lengkap juga. Orang Indonesia termasuk saya di dalamnya, banyak yang terbukti kalau belajar itu nanggung alias tidak sampai bisa dengan banyak sekali alasan. Sebagai bukti, saya coba ingat lagi bahwa dulu saya telah belajar bahasa inggris selama 10 tahun yaitu SMP 3 tahun, SMA 3 tahun dan kuliah 4 tahun, dan keluar dari kuliah bahasa inggris saya masih sangat memprihatinkan, karena kurang praktek saja tentunya, tapi hari ini saya sudah lancarrrr, ceile.. sombong nie yee!.
Sama saja dengan belajar untuk menjadi pemasar internet, jika Anda ingin menjadi pemain Internet Marketing Indonesia, bahkan internet marketing global maka belajar secara lengkap dan detail sangatlah penting, agar Anda benar-benar bisa. Mulai dari belajar tentang SIKAP atau kita sebut MINDSET, sampai bagaimana secara teknis melakukan segala sesuatunya secara konsisten, tepat dan cepat. Memang benar, banyak tempat belajar internet marketing di Indonesia ini yang gratis, termasuk belajar di website saya yang berjudul Internet Marketing Indonesia ini (Gratis kok), Namun anda mungkin bisa merasakan, ternyata saya berjualan, haha.. Artinya, mungkin pelajaran yang saya berikan mungkin tak selengkap dan seberurutan yang Anda mau.
Kabar baiknya, Anda bisa mendapatkan tempat belajar Internet Marketing Indonesia yang sangat sangat lengkap seperti yang Anda inginkan itu. Saya akan tunjukkan beberapa saat lagi, silahkan teruskan membaca artikel ini.
Berikut beberapa hambatan yang mungkin Anda hadapai dalam belajar Internet Marketing, atau hambatan dalam menemukan tempat belajar Internet Marketing adalah seperti ini:
Pertama:
Di blog-blog gratis seperti milik saya ini. Mungkin dalam beberapa hal telah anda rasakan sebagai “sangat menginspirasi” atau “lumayan bermanfaat”. Kalau benar dan dengan beberapa tulisan saya kemudian Anda menjadi “bisa”, maksud saya bisa menghasilkan uang dengan ilmu yang telah Anda dapatkan di web saya maka silahkan bersyukur dan sering-sering berkunjung ke blog saya. Buat sebagian orang lagi, mungkin apa yang saya tulis ini sifatnya loncat-loncat, tidak terstruktur, tercerai berai, saya ngelink ke banyak website external lainnya. Anda boleh juga jalan-jalan ke blog lainnya yang bertemakan Internet Marketing Indonesia, mungkin Anda akan mendapatkan topik yang lebih lengkap lagi. Secara umum sumber pelajaran Internet Marketing Gratis, kurang mampu memberikan apa yang Anda inginkan yaitu pelajaran internet marketing yang sangat lengkap dan detail tadi.
Agar dapat solusi:
Anda perlu tempat belajar yang detail, yang tidak sepotong-sepotong, yang memberikan semua pelajaran Internet Marketing yang anda perlukan untuk benar-benar sukses. Setuju ya?. Dimana memang yang seperti ini? Ok, Nanti dulu!.
Kedua:
Anda punya teman yang kebetulan seorang pemain internet marketing Indonesia yang sudah Anda anggap sukses. Kemudian Anda ingin belajar darinya. Hambatan yang mungkin Anda temui sehingga tidak dapat belajar dengan tuntas padanya bisa jadi seperti ini: Dia hanya nyerocos ngomong doang, dia belum punya panduan tertulis tentang Internet Marketing. Kemudian setelah Anda ngobrol sana sini tadi Anda hanya menjadi kagum, kemudian lupa semua apa yang dipelajari. Memang sih, teman Anda tadi telah sukses dalam menggeluti Internet Marketing. Anda sendiri menjadi bingung bagaimana caranya, apa saja langkah-langkahnya, karena tidak tertulis. Banyak juga pemain internet marketing tersebut yang sepenuhnya praktisi, dia bisa menjalankan, tetapi belum tentu pandai menulaikan ilmunya.
Agar dapat solusi:
Tempat Anda belajar harus punya modul tertulis yang lengkap, yang bisa anda baca-baca lagi berulang-ulang kapanpun Anda mau. jika anda lupa anda bisa buka lagi panduan internet marketing tersebut.
Ketiga:
Anda punya teman dekat seperti tadi, dia seorang pemain Internet Marketing terkenal di Indonesia ini. Anda datang ke rumahnya untuk belajar, eh dia sedang sibuk, gak enak dong menggangu waktunya, hehe.. Dilain waktu dia telepon Anda, bahwa dia sedang free waktunya. Ealaaa… Anda yang tak bisa datang karena Anda yang justru sibuk, atau mungkin tabrakan dengan jam kantor Anda, atau mungkin Anda sedang capek setelah pulang kantor dan tadi kerja berat, atau sudah terlalu malam Anda jadi gak enak sendiri datang malam-malam, kesian istri juga ditinggal sendirian. Duh repotnya cari tempat belajar internet marketing ini ya? hehe..
Solusi:
Anda perlu tempat belajar Internet Marketing di Indonesia ini yang buka 24 Jam, tak perduli pagi atau sore atau malam tetap buka. jadi, jika Anda kerja pagi ya belajar malam, jika Anda kerja malam ya belajar pagi, jika Anda sedang nganggur maka anda bisa belajar pagi sampai malam.
Keempat:
Ada sih tempat belajar yang ada gurunya langsung, semacam kursus seperti tempat kursus bahasa inggris, hanya saja yang dipelajari adalah internet marketing. Tetapi kantornya jauh dari tempat Anda, mana suka macet lagi, apalagi musim hujan, belum lagi mulai belajarnya jam 7:30 malam, pulangnya lewat sudah sinetron kesayangan Anda di TV. Mau belajar via website mereka, eh mereka belum punya, yang ada di website mereka hanya sekilas tentang program belajar internet marketing, belajarnya sendiri harus datang.
Solusi:
Ya, Anda perlu tempat belajar Internet Marketing yang ada bisa diakses 24 jam tadi, yang juga ada perkumpulan belajarnya di beberapa kota. Temukan tempat belajar internet marketing di Indonesia ini yang bisa Anda jangkau dari rumah saja secara online kapanpun Anda mau.
Kelima:
Waduhhh, kalau kita mencari hambatan terus, kapan jadinya Anda belajar Internet Marketing ini? hehe.. Pasti masih banyak lagi alasan lain yang menyebabkan Anda tidak jadi-jadi belajar secara serius, belajar secara lengkap, belajar secara bekelanjutan, belajar dengan materi yang sudah siap, belajar bersama teman-teman belajar lainnya. Sehingga selama ini Anda belajar dari buku-buku saja, kesulitan bertanya karena mungkin pengarang buku hanya mengarang buku saja sedangkan proses selanjutnya harus Anda kerjakan sendirian.
Untuk itulah Sekolah Internet Marketing Online Asian Brain diciptakan. Sekolah ini menjawab dan memecahkan semua hambatan yang tadi sudah saya sebutkan. Tidak akan panjang lebar lagi, sekarang saya ajak anda untuk ke sana.
Ambil Modul Pertama Internet Marketing Indonesia Gratis klik disini
Kemudian,
Mendaftar Full Member Sekolah Internet Marketing Indonesia Asian Brain klik disini
Semoga proses belajar Anda nanti menyenangkan, lengkap, dan yang terpenting lagi adalah SUKSES, Anda menjadi pemain internet marketing Indonesia yang tangguh bahkan pemain internet marketing Global yang bergaji DOLLAR. Aminnn.
Terimakasih telah membaca.
Best Regards
Mufli

Minggu, 29 Mei 2011

Paket Al Qolam untuk Belajar Membaca AlQuran

Paket Alqolam terdiri dari :
1. MP3 player AlQuran 30 juz
2. AlQuran-ku
3. Iqro
3. Metode Al Bana
4. Juz'amma dan tajwid
5. Percakapan dalam haji
6. Doa-doa manasik haji
7. Audio recorder
Harga Rp 3.900.000 (dapat dikredit 0%!)
Diskon jika pembelian cash, harga diskon Rp 3.100.000
MARI INVESTASI UNTUK AKHIRAT
Kontak : Komarudin 081380323526 video

Rabu, 11 Mei 2011

Cream kecantikan herbal algae




Peluang bisnis ini perlu dipertimbangkan, karena disamping tidak membutuhkan modal yang besar, pembelian berulang sangat mungkin terjadi (penampilan yang menarik menjadi idaman setiap kaum hawa) :

Cream herbal algae, krim kecantikan herbal yang alami dan aman mempunyai potensi keuntungan yang cukup besar. Kami mengajak untuk memasarkan produk ini, dapatkan diskon hingga 40%! Segera contact Bu Eva 02194029909/081282503744 (tersedia juga cream lanjutan khusus untuk usia remaja dan serum vitamin C & E)

Selasa, 01 Februari 2011

CREAM HERBAL ALGAE


Harga Promo Bebas Ongkir Jabodetabek..!!
Yuuk mulai perawatan wajah berkelas tanpa pake Mahal...!!^^..
Telah diteliti oleh Instansi2 ternama dan terbukti Aman.

Sudah dipatenkan di HAKI (Hak Kekayaan Intelektual) dan saat ini sedang dalam proses sertifikasi kosmetik aman dari Depkes, sertifikasi halal dari LPOM MUI, dan izin merk dagang dari Deperindag.

Paket perawatan ini Bebas Mercury & Hidroquinon
Sertifikat SUCOFINDO No.14365/DBBPAB dan 14366/DBBPAB. Keterangan Lab UI No. 153/LF/2010

Kegunaan
• Melembabkan, memutihkan, dan mencerahkan kulit wajah.
• Membantu menyamarkan noda hitam.
• Mencegah timbulnya jerawat.
• Menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini.
• Mengecilkan pori-pori.
Cara Penggunaan
• Oleskan cream pada wajah sampai merata dan tipis secara teratur.
• Gunakan sesuai aturan, pada pagi/siang hari untuk cream siang dan malam hari untuk cream malam.
Ingredients
• Hamamelis Virginiana L.
• Ganoderma Lucidum
• Malaleuca Alternafiola Extrace
• Tacopherly Acetate Vaseline
• Mineral Oil, Talc, Fragrance, Cl 47005
Hal-Hal yang Perlu Diperhatikan
• Usaplah wajah dengan lembut saat mengoles cream, jangan digosok-gosok pada saat mencuci wajah dengan sabun.
• Selama awal perawatan tidak diperbolehkan memakai kosmetik berupa bedak tabur/compact powder.
• Hindari wajah dari sengatan matahari terlalu lama.
• Tidak berenang selama awal perawatan.
• Pada masa adaptasi (1 minggu) jika kulit memerah dan terasa gatal adalah normal karena kulit wajah sedang mengalami pengangkatan sel kulit mati.
• Kulit sensitif, gunakan sabun terlebih dahulu selama 3 hari untuk membersihkan. Selanjutnya, gunakan cream siang selama 1 minggu. Setelah adaptasi, gunakan keseluruhan produk sesuai aturan.
• Kulit berjerawat, bersihkan wajah dengan sabun lebih sering. Bersihkan tangan jika ingin kontak dengan kulit wajah atau gunakan tissue lembut.
Kandungan Bahan-Bahan Utama
• Hamamelis Virginiana L: tumbuhan perdu yang biji-bijinya dapat menghaluskan kulit dan kandungan zatnya dapat menyembuhkan peradangan.
• Ganoderma Lucidum: sejenis keluarga jamur; sering disebut sebagai Raja Jamur, jamur Lingzhi yang dikenal sebagai nutrisi terbaik untuk memperbaharui sel-sel di dalam tubuh dan dapat mencegah penuaan dini.
• Malaleuca Alternafiola Extrace: tumbuhan yang menyerupai ganggang atau rumput ini adalah tumbuhan yang sangat efektif untuk menggantikan sel-sel kulit mati.
• Mineral Oil: pelembab alami yang membantu melembutkan dan melenturkan kulit, juga sebagai zat yang membuat kulit fresh sepanjang hari.
Satu Paket Terdiri Dari Tiga Produk:
• Satu cream malam.
• Satu cream siang.
• Satu serum Vit C.
• Satu sabun pembersih muka.
Tersedia dalam 2 pilihan :
1. ≥ 35 Tahun, Cover Cream hijau: atau pori2 besar dan flek, atau sudah pernah perawatan sebelumnya.
2. ≤ 35 Tahun, Cover Cream pink: untuk 40 tahun ke bawah, berjerawat, atau sensitive

Catatan Penting:
• Ini adalah hasil racikan dokter yang dijual secara direct selling.
• Sudah diteliti oleh Universitas Gadjah Mada bahwa produk ini BEBAS MERKURY.
• Sudah banyak yang membuktikan hasilnya, memang nyata!
• Anda tertarik menjadi agen? Dapatkan harga spesial!

PENGGUNAAN PAKET INI DAN FUNGSINYA

1 Satu Paket perawatan ini bisa untuk 2 bulan..!! tapi tergantung cara penggunaan kita juga ya..^^ kalo boros ya 1 bulan dah habis..

** Pengunaan Sabun
sabun dipakai 3 hari berturut-turut, hanya menggunakan sabun saja..!! ini untuk menetralisir kulit wajah dari penggunaan kosmetik2 sebelumnya. *pasti sebagian besar perempuan pasti pernah pake kosmetik ato perawatan lainnya kaan..^^
tips: agar sabun tidak cepat habis, disarankan untuk memotong sabun menjadi 5 bagian. dengan begini 1 bagian bisa untuk 2 minggu pemakaian. Untuk kulit berjerawat sering2lah mencuci muka dengan sabun ini.

**Cream wajah
dipakai lengkap setelah memakai sabun selama 3 hari. Cara pakainya setelah cuci muka dengan sabun algae maka gunakan cream dengan lembut ke wajah. Beri titik2 di dahi, pipi, dagu dan hidung lalu ratakan dengan lembut. Jangan digosok seperti mencuci muka dengan sabun

**Serum
Setelah 2 minggu pemakaian cream lengkap, maka digunakan serum sebelum memakai cream. Caranya cukup 3 tetes saja.
tips: kalau cara pakainya diteteskan di tangan, maka saya memakainya langsung diteteskan di dahi ratakan, tetes di pipi kanan-ratakan, tetes dipipi kiri-ratakan. dengan demikian serum tidak menguap di telapak tangan..^^ lebih irit kan..

2 Berbahaya atau tidak
Cream Algae ini terbuat dari bahan-bahan alami. Bahan-bahan tersebut seperti Aloe Vera, Jamur Ganoderma, dan Ganggang laut, dan sama sekali tidak menggunakan MERCURY atau HYDROGUINON.

3 Cara kerja paket Algae ini
KUlit wajah kita karena seringnya terpapar oleh polusi maka yang semula bersih menjadi kusam, pori-pori besar dll. dengan Algae berfungsi untuk mengembalikan kulit wajah kita ke bentuk aslinya, selain itu algae juga memberikan efek segar dan kencang disebabkan oleh kandungan vitamin yg ada padanya.

4 Kulit Berjerawat
Penyebab kulit kita berjerawat bisa berbeda beda. Ada yang karena faktor hormonal, kaerna haid atau hamil, ada yang dicpicu karena stress ada yang karena faktor dari luar seperti kondisi kulit yang rusak. Dengan Algae faktor luar dapat dikendalikan agar kulit semakin bersih dan bersinar

5. Kulit dengan Flek
Ada beberapa macam jenis flek, karena faktor gen, faktor usia, kesalahn pakai kosmetik, karena matahari, bekas jerawat atau luka atau cacar. Yang bisa dihilangkan dengan perawatan kosmetik luar adalah flek yang masih berada dalam kulit jaringan luar. flek di jaringan kuilt dalam sulit untuk dihilangkan tapi warnanya akan tersamar.

6. Ketergantungan kah?
Tidak ada ketergantungan dari Algae, hanya saja tentu beda dong kulit yang terawat dengan yang tidak. Hasil maksimal perawatan terlihat setelah melewati masa perawatan 1 bulan, namun efek cerah dari pemakaian algae sudah bias terlihat pada minggu pertama pemakaian. Jika ingin menggunakan produk lain setelah 1 paket perawatan silakan saja.. yang penting kulit terawat kaan..:-) tapi rasakan bedanya ketika anda merawat kulit dengan Algae..:-)
Kalau setelah anda memakai Algae tetapi tidak dirawat, ya dengan polusi, debu dan sinar matahari maka bisa saja kondisi kembali ke awal.. ya seperti lantai teras disapu-dipel dengan lantai yang dibiarkan saja..^^ pasti akan kotor dan kasar

7. Efek Matahari
Di awal perawatan tidak disarankan terpapar matahari terllau lama, jika pekerjaan anda di luar ruangan, disarankan menggunakan topi atau pelindung lainnya. Karena pada saat itu kulit wajah sedang tipis dan sensitif karena penggantian sel kulit lama dengan yang baru. setelah perawatan selesai 1 bulan maka hal itu tidak menjadi masalah lagi

8. Pemakaian kosmetik seperti bedak dll
Di awal perawatan jangan *****ai kosmetik apapun. setelah 2 minggu perawatan kalau kepepet boleh pakai bedak tabur yang ringan. Namun dari pengalaman saya.. sampai sekarang saya gak pernah pakai bedak..^^ akerna kulit sudah bersinar alami.

9. Masa kadaluarsa
produk ini akan kadaluarsa setelah 3 bulan terbuka, atau bau sudah berubah tidak segar lagi.

Nah efek lain yang mungkin timbul adalah
- suka senyum2 di depan kaca..
- suka foto2 sendiri
-jadi sering dipuji suami atau pasangan..^^ *pengalaman pribadi
- dan income tambahan jika anda bergabung menjadi agen kami..^^ dengan syarat yang mudah

Sertifikat Aman Sucofindo : No.14365/DBBPAB dan 14366/DBBPAB Keterangan Lab UI No. 153/LF/2010
1. Saat ini cream herbal algae YANG ASLI masih dalam tahap pendaftaran BPOM, dan sertifikasi halal. Reseller resmi dapat menunjukkan Scan Sertifikat Aman Sucofindo,dan uji lab UI
2. LANGSUNG RAGUKAN APABILA ADA YG MEMPUNYAI PRODUK SEJENIS DGN MENYERTAKAN BPOM.(bisa di tulis/copy dgn mudah...cara cek nya ??)
3. PRODUK PALSU SUDAH BANYAK BEREDAR !!Hati Hati..!!
4.Mintalah info sejelas2nya sebelum membeli produk kami

Happy Shopping.. Happy Beauty..!!^^

Hubungi : BU EVA 081282503744

Rabu, 31 Maret 2010

Testimony Kami

Pada suatu malam tahun 2004, saat kami tidur tiba-tiba kami dibangunkan dengan tangisan putri kedua kami. Tangisannya tidak bisa kami redakan dengan pelukan kami tetapi semakin menjerit ketakutan seperti melihat sesuatu yang menakutkan. Kejadian itu terus berulang pada malam-malam berikutnya hingga ada seorang kawan menyarankan agar kami berkonsultasi kepada seorang ustad yang biasa menangani masalah gangguan jin. Ustad tersebut tinggal di Cimanggis Depok, sore hari setelah pulang kantor saya bersama kawan saya pergi ke rumah ustad tersebut. “Ustad tolong dicek rumah kami apakah ada gangguan makhluk halusnya?” pinta saya. Sang ustad menjawab :”Anda dan keluarga agar datang lagi kepada saya, karena percuma saja jin di rumah diusir kemungkinan besar akan kembali lagi, karena jin tidak seperti pohon pisang jika dipindahkan tidak kembali lagi.”

Pekan berikutnya kami sekeluarga ditemani dengan ayah dan ibu mertua datang kepada sang ustad. Sang ustad bertanya kepada kami apakah pernah mengalami hal-hal yang tidak biasa akhir-akhir ini. Rata-rata kami merasa tidak ada yang aneh. Kemudian pak ustad mulai mendeteksi jin pada diri kami dengan memijat jari-jari kaki. Dengan disaksikan seluruh keluarga masing-masing kami diterapi mulai saya, istri hingga ibu mertua. Hasilnya istri saya dan ibu mertua saya bereaksi sebagaimana orang kesurupan kemudian pak ustad memerintahkan jin dalam tubuh mereka untuk pergi. Kemudian pak ustad memberikan wejangan untuk menghadapi gangguan jin kepada kami. Kami pun pulang ke rumah dengan perasaan yang penuh dengan keheranan karena belum pernah mengalami hal seperti tersebut.

Hari-hari terus berjalan, tetapi putri kedua kami masih selalu ketakutan. Kejadiannya selalu berawal pada saat ashar (sore hari), putri kami mulai menangis ketakutan. Hingga sering kami menginap di rumah orang tua kami untuk mengganti suasana. Pada suatu hari saya coba tanyakan kepada putri kami apa yang telah dirasakan atau dilihatnya sehingga menangis ketakutan. Dia menunjuk kepada sudut rumah kami kalau ada makhluk yang menyeramkan, dengan menekan rasa takut dan penasaran saya mendekati arah yang ditunjuk oleh putrid kami tersebut. Saya coba mengajarkan putri kami mengatasi rasa takutnya dengan memukul ke arah yang ditunjukkan olehnya. Saat saya pukulkan lipatan Koran ke arah yang ditunjukkan putri kami, dia mengatatakan :”Abi setannya pindah”, sambil menunjuk ke arah lain. Saya mengajak putri kami untuk memukulkan lipatan Koran ke arah yang baru, alhamdulillah putri kami tidak ketakutan lagi. Bahkan jika dia melihat sesuatu lagi dia selalu berinisiatif mengejarnya dengan benda-benda yang bisa digunakan untuk memukul. Sejak itu putri kami tidak pernah lagi menangis di malam hari dan bahkan berani lagi bermain di luar rumah pada malam hari.

Hari berganti tetapi tidak lebih dari sebulan saat saya pulang kantor ditelpon oleh ayah mertua, kalau ibu mertua sakit dan memanggil-manggil saya. Segera saya mendatangi rumah mertua kami yang tidak jauh dari tempat tinggal kami. Saya dapati ibu mertua sedang dalam kondisi kesurupan kemudian saya berinisiatif membacakan ayat-ayat al Quran, alhamdulillah ibu mertua saya tersadar dan dapat berkomunikasi dengan kami.

Namun ternyata ibu mertua kami terus mengalami kesurupan hingga lebih kurang 6 (enam) bulan, dan berobat kepada ustad rukyah di Jakarta. Dari penjelasan pak ustad bahwa penyakit yang dialami oleh ibu mertua termasuk gejala serangan sihir dan bukan gangguan jin, dan kami dipesankan agar bersabar menghadapinya. Akhirnya ibu mertua berobat ke daerah asalnya yaitu di Sumedang, alhamdulillah ada kemajuan meskipun kadang-kadang masih kesurupan.

Tidak lama sejak ibu mertua kami sembuh, istri saya mengalami sulit tidur bahkan sampai beberapa hari tidak merasakan tidur yang nyenyak sama sekali. Saya coba memijat jari kakinya, ternyata istri saya langsung bereaksi seperti kesurupan, inilah awal mula ujian ini datang. (bersambung.......)

Sabtu, 06 Maret 2010

SIAPA BILANG BAYAR ASURANSI = UANG HILANG?

Banyak orang berfikir ikut asuransi hanya menyerahkan uang secara sia-sia jika tidak terjadi klaim. Yang perlu diluruskan adalah bahwa sesungguhnya kondisi yang dapat menyebabkan klaim adalah kondisi yang sebenarnya tidak disukai oleh kita semua, tetapi kenapa kita masih berfikir rugi jika tidak klaim. Bukankah semestinya bersyukur? bahwa musibah tidak menimpa kita dan keluarga. Karena musibah yang terjadi sesungguhnya tidaklah dapat dinilai dengan besarnya uang klaim asuransi yang diterima oleh ahli waris. Orang tentu akan lebih suka hidup berdampingan dengan suami/istri/bapak/ibu/anak daripada menerima uang 'sebagai ganti' tidak dapat lagi berinteraksi dan bersenda gurau dengan orang yang kita cintai.

Ikut asuransi bukanlah sesuatu yang sia-sia, karena selain kita mendapatkan proteksi juga kita sebenarnya sedang menabung untuk masa depan kita. Apalagi jika anda mengetahui sistim asuransi syariah, dimana uang yang kita setorkan kepada pihak asuransi didalamnya ada unsur tabarru yaitu dana yang diperuntukkan untuk saling menanggung sesama peserta asuransi. Tabarru' bukanlah untuk perusahaan asuransi tetapi untuk sesama peserta asuransi yang mengalami kerugian/musibah/kemalangan, sehingga mempunyai nilai sosial. Bagi seorang muslim sangat percaya bahwa uang yang diinfakkan/didermakan untuk menolong orang lain merupakan tabungan amal untuk kehidupan akhirat. Apakah jika kita mengeluarkan tabarru' termasuk hal yang sia-sia, tentu tidak karena sesungguhnya 'tidak ada orang yang miskin disebabkan oleh infak' tetapi Alloh akan tambah, tambah dan tambah.

Apakah kita butuh asuransi sedangkan tingkat ekonomi kita tidak berlebih? justru karena ekonomi kita pas-pasan kita harus upayakan mengamankannya agar tidak lebih terpuruk di masa-masa mendatang. Andaikan kita sudah kaya mungkin kita tidak perlu lagi asuransi karena kekayaan kita sudah dapat menjamin kehidupan anak cucu kita hingga 7 turunan. Kita harus paksakan untuk menyisihkan sejumlah uang untuk kita dan anak-anak kita, jangan sampai di masa tua menjadi beban bagi anak-anak kita kelak.

Makin cepat kita berasuransi makin baik, ikutlah asuransi syariah agar lebih berkah.


http://komarudin90.konsultanasuransi.com
081380323526 atau 021 94810948

Minggu, 14 Juni 2009

Antibiotik Sebabkan Keputihan?

Antibiotik Sebabkan Keputihan?

Sudah menjaga kebersihan daerah intim dan menghindari kelembaban tapi kok tetap keputihan?
Coba dicek apakah akhir-akhir ini Anda mengonsumsi antibiotik secara berlebiha
n?
Keputihan atau keluarnya cairan vagina secara berlebihan dan kerap menimbulkan keluhan, adalah kondisi yang tidak asing bagi sebagian besar wanita. Penelitian yang dilakukan di Amerika Serikat menyebutkan 3 dari 4 wanita di sana pernah mengalami keputihan.
Selama ini keputihan sering dikaitkan dengan perilaku tidak higienis atau infeksi jamur. Padahal menurut dr.Stephen Januar Kusmanto, dari Bayer Health Care, keputihan ternyata juga bisa disebabkan oleh penggunaan antibiotik yang irasional.
"Sekarang ini sakit apa pun sedikit-sedikit minum antibiotik, akibatnya populasi bakteri di daerah vagina bisa ikut mati," kata Stephen. Lebih lanjut ia menjelaskan, bakteri doderlein lactobacillus tersebut secara normal hidup di daerah vagina untuk menghasilkan asam laktat sehingga jamur tidak bisa hidup. "Gara-gara kelebihan antibiotik, bakteri ini ikut mati sehingga jamur tumbuh subur," katanya.
Selain antibiotik, faktor lain yang bisa mencetuskan munculnya si putih adalah kebiasaan menggunakan produk pencuci kewanitaan. "Wanita sekarang maunya daerah intimnya kesat lalu memakai pencuci kewanitaan. Padahal umumnya produk-produk itu sifatnya alkalis dan bisa menurunkan keasaman daerah vagina," kata Stephen. Seperti sudah diketahui, pH keasaman yang normal harusnya antara 3,5 hingga 4,5.
Sebaiknya jangan anggap enteng keputihan. Segera periksakan diri ke dokter untuk mengetahui penyebab keputihan sehingga Anda bisa mendapatkan pengobatan yang tepat. "Hanya dokter yang bisa mengetahui apakah keputihan disebabkan oleh jamur atau infeksi bakteri
Materi Suplisi Training Produk Crystal X
Disarikan dari beberapa sumber.

Crystal-x Forwomen